硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>人才引进>特聘教授>

哈尔滨工业大学(深圳)“珠江学者”特聘教授招聘

时间:2018-09-11 11:13    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

哈尔滨工业大学(深圳)“珠江学者”特聘教授招聘

 

一、特聘教授聘任条件

1.具有高尚的学术道德、严谨的学风,为人正派。

2.具有博士学位,年龄在45周岁以下(特别突出或紧缺、特殊学科的人才,可适当放宽年龄和学位要求),身体健康。

3.在教学科研第一线工作,境外应聘者一般应担任高水平大学副(助理)教授以上职位或其他相应职位;国内应聘者应在国内知名大学或高水平研究机构工作,具有正高级职称,担任博士生导师。

4.胜任核心课程讲授任务。

5.具有较强的组织管理和领导能力,团结、协作精神好,能带领学术团队协同攻关。

6.学术水平高,取得国内外同行公认的学术成就。

7.发展潜力大,对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有带领本学科保持或赶超国内外先进水平的能力。

8.聘期内在受聘学校能全职在岗工作。

 

二、讲座教授聘任条件

1.具有高尚的学术道德、严谨的学风,为人正派。

2.从事教学科研第一线工作,境外应聘者一般应担任高水平大学副(助理)教授以上职位或其他相应职位,国内应聘者应在国内知名大学或高水平研究机构工作,具有正高级职称,担任博士生导师。

3.学术水平高,在本学科领域有较大影响,取得国内外同行公认的成就。

4.身体健康,保证聘期内在受聘学校每年在岗工作时间不少于3个月。

 

三、待遇及支持方式

特聘教授:在聘期内享受由省教育厅发给的每年12万元人民币岗位津贴,同时享受学校按国家规定提供的工资、保险、福利等待遇。讲座教授:在聘期内享受由省教育厅发给的每月1.5万元人民币岗位津贴,按实际工作月数支付。

省教育厅对受聘上岗的特聘教授按照“突出重点、注重效益、择优支持”的原则提供项目经费资助。项目研究必须与所聘岗位的学科方向相一致,有明确的研究任务和目标。自然科学类特聘教授资助经费为30-200万元,人文社会科学类特聘教授资助经费为10-50万元。学校必须按不低于1:1的比例提供配套经费。资助项目纳入学校重点项目计划管理,严格执行检查验收制度和经费使用审批制度,确保专款专用。

 

四、招聘联系人

招聘联系人/Contacts:杨老师.

电话/Office:86-755-26033365

邮箱/Email:hrsz@hit.edu.cn

附件:申请材料下载.zip

 

五、博士后联系人

博士后联系人/Contacts:王老师

电话/Office:+86-755-26033386

邮箱/Email:fellowship.hr@hit.edu.cn

来源:http://www.hitsz.edu.cn/job/view/13.html


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://rc.gxzpw.org/tepin/2018/0911/10805.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作