硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>人才引进>资讯中心>资讯关注>

浙江师范大学:构建链式美术教育

时间:2018-04-03 17:39    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

浙江师范大学:构建链式美术教育

中国教育报讯(施俊天)日前,由浙江师范大学、首都师范大学主办的“建构的力量——全国中小学链式美术教育学术论坛”在首都师范大学举办。来自高校美术学院的专家学者和从事中小学美术教育一线的骨干教师200多人,共同探讨了在新的时代背景下,通过链式美术教育推进学生综合素养培育的理念、途径、方法等课题。

与会专家学者从核心素养与链式美术教育、专业标准与未来卓越教师发展两个主题进行深入探讨,并一致认为,强调个性和综合素养的发展是当今世界教育的共同追求。站在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,如何构建基于中华优秀传统文化传承的综合性美术教育,传承中华文化基因,树立文化自信,立德树人,实现综合性美术学习的中国特色化创建;如何构建新时代美术教师专业建设新机制、师范教育教师专业标准,实现高素质、专业化、创新型卓越教师的可持续培养,是当前美术教育的重大课题。

来源:中国教育报


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://rc.gxzpw.org/xinwen/guanzhu/2018/0403/10043.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作