硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>人才引进>新闻中心>引进政策>

李源潮强调创新机制 积极引进海外高层次人才

时间:2018-04-03 17:18    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

李源潮强调创新机制 积极引进海外高层次人才

中新网12月29日电 12月25日和28日,中央人才工作协调小组在北京召开海外高层次人才引进工作会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮强调,要进一步解放思想、创新机制,积极引进海外高层次人才,探索建立与国际接轨的吸引和利用海外高层次人才模式。

 

李源潮指出,海外留学人才是国家现代化建设的特需资源。大力引进海外高层次人才,是建立建设创新型国家领军人才队伍的急迫任务,是提升和优化我国人才结构的特殊需要,是参与经济全球化和国际人才竞争的战略举措,也是应对当前国际金融危机、化危为机的积极对策。要围绕国家和地区发展战略,抓紧引进一批能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科的科技创新创业领军人才。

 

李源潮强调,要进一步解放思想、深化改革、创新机制,探索建立与国际接轨的吸引和利用海外高层次人才模式。要完善准入政策,为海外高层次人才回国或来华工作开辟通畅的渠道;制定优待政策,努力为引进人才提供良好的工作条件生活条件;实行重用政策,充分信任、放手使用,把引进的人才放在重要岗位上,满足他们立业报国的愿望;坚持来去自由,营造宽松、宽容、宽厚的引才用才环境。要积极拓展引才渠道,设立服务窗口。要建立海外高层次人才创新创业基地,为他们提供干事创业的平台。

 

来源:央视新闻网


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://rc.gxzpw.org/xinwen/yinjin/201804/0310037.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作